・薄切り豚肉80g ・カマンベールチーズ 3個 ・しその葉 6枚 ・小麦粉 少々 ・パン粉 少々
・溶き卵 適量 ・サラダ油 適量 ・塩・コショウ 少々 ・マヨネーズ 少々 ・ケチャップ 少々 ・トンカツソース 少々
① チーズを細長く切りしその葉で巻く ② ①を軽く塩コショウをふりかけた豚肉で巻いた小麦粉・溶き卵、パン粉の順に衣をつける ③ 深めのフライパン等で熱したサラダ油で②を揚げる ④ 豚肉に十分火が通ったら斜めに切り盛り付ける ⑤ マヨネーズ、ケチャップ、トンカツソースを混ぜてソースを添える
・薄切り豚肉80g
・カマンベールチーズ 3個
・しその葉 6枚
・小麦粉 少々
・パン粉 少々
・溶き卵 適量
・サラダ油 適量
・塩・コショウ 少々
・マヨネーズ 少々
・ケチャップ 少々
・トンカツソース 少々