・サワラ 1切 ・玉ねぎ 6分の1個 ・塩 適量 ・サニーレタス 適量 ・薄焼き卵(彩り用) 適量
①サワラに塩をふる。 ②玉ねぎを薄切りにする。 ③広げたアルミホイルの上に薄切りの玉ねぎをのせ、その上に塩をしたサワラをのせます。 ④アルミホイルをふんわりと包み、熱したフライパンに入れふたをして、10分から15分中火で焼きます。 ⑤焼きあがったらサニーレタスや薄焼き卵を彩りに添えます。 ⑥お好みでポン酢をかけていただきます。
・サワラ 1切
・玉ねぎ 6分の1個
・塩 適量
・サニーレタス 適量
・薄焼き卵(彩り用) 適量