・白飯 茶わん1杯分 ・玉ねぎ 1/4個 ・にんじん 適量 ・ピーマン 適量 ・とり肉 50g ・玉子 1個
① フライパンにサラダ油なじませ、とり肉を炒めます ② 火が通ったら、玉ねぎ、にんじん、ピーマンを入れ、塩・こしょうで味を整えます。 ③ 炒まったら白飯を入れ混ぜ合わせ、ケチャップを入れます。一旦、お皿に盛りつけます。 ④ 温めたフライパンにサラダ油を少量いれ、とき玉子を流し入れふんわりと焼きます。③に玉子をのせ形を整えケチャップをかけてできあがり
・白飯 茶わん1杯分
・玉ねぎ 1/4個
・にんじん 適量
・ピーマン 適量
・とり肉 50g
・玉子 1個